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Domaine Laballe

Si la famille détient le savoir faire de l’armagnac depuis 1820, la culture du vin est arrivée à Laballe dans les années 70 avec Noël Laudet, le grand père. Ancien régisseur du Château Beychevelle, il a apporté une nouvelle dimension au Domaine, diversifié la production et a fait du vin blanc sec l’autre référence du Château Laballe.
Depuis qu’il a repris la propriété, Cyril a étendu la gamme et propose aujourd’hui des vins blancs secs, doux, rosé et rouge de trois appellations différentes.

Chaque cépage est vinifié séparément ; lorsque la vinification est terminée et qu’il faut créer les assemblages, ils sont choisis selon les aromes et la typicité de chacun.

Poissons, fruits de mer, viandes blanches.

11,20

Cuisine d’été, tapas, poissons, cuisine exotique.

8,25

Tapas, plats un épicés, grillades, cuisine exotique au curry.

9,00

Apéritif, foie gras, cuisine asiatique, fromages.

9,00

Cuisine asiatique, les sushis. Un vin très original.

9,10

Millésime

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