Sélectionner une page

Domaine Eric Kamm

Vigneron Récoltant de père en Fils depuis plusieurs générations, nous exploitons une surface de 6 hectares 50. Cette petite surface nous permet un meilleur suivi des parcelles et de vinifier avec le plus grand soin l’ensemble des cépages. La plupart de nos vins sont issus de vieilles parcelles pour leur donner un maximum de caractère et de complexité grâce aux racines qui puisent leurs ressources  au plus profond du terroir. De la vigne…à la cave….à la bouteille, tous nos vins sont élevés dans notre propriété familiale de DAMBACH LA VILLE sur la route principale entre les 2 portes fortifiées.

Depuis mon installation en 2010  nous pratiquons une agriculture biologique sans désherbant ni engrais chimiques  dans le respect de la terre et de l’environnement. Le sol de nos vignes est dynamisé grâce aux labours des rangs, en alternance avec de l’enherbement naturel. Le labour des rangs permet une implantation plus profonde des racines ce qui confèrent au vin de la complexité aromatique et de la minéralité.

Nos vins sont issus d’un pressurage long à basse pression pour extraire au maximum les arômes du raisin puis le jus est fermenté dans notre cave ancestral grâce aux levures naturellement présentes.

Poisson, salades, saumon fumé, volaille, à l’apéritif

11,30

Poissons, viandes blanches, seul

12,40

Apéritif

16,50

Apéritif, dessert légèrement sucré

15,00

Apéritif, foie gras, munster, bavaroi aux fruits exotiques

15,00

Apéritif, Barbecue, terrasse

10,60

Charcuterie - viandes blanches

13,00

Viandes blanches, volaille, munster

11,00

Charcuterie, viande blanche, boeuf

18,60

Huîtres, truite, choucroute, escargots

12,10

Poissons, viandes blanches, seul

16,60

Poissons, viandes blanches, seul

11,70

Poissons, viandes blanches, seul

15,50

Millésime

Filtrer par prix