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Domaine Emmanuel Giboulot

Avant de qualifier Emmanuel Giboulot de vigneron, il faut le définir comme un amoureux de la vie. C'est ainsi qu'il réalise ses vins avec le souci permanent de créer l'osmose entre les éléments vivants. Le domaine, situé à Beaune, comportait 1 ha. Construit parcelle par parcelle, il atteint aujourd’hui une taille de 10 ha. Fidèle à ses origines, Emmanuel continue d'exploiter 80 ha de céréales. En bio depuis sa création, le domaine est en biodynamie depuis 1996, à la vigne comme au chai tout est fait dans le respect de la nature. C'est aussi cela l'héritage d'un père qui s'est tourné vers le bio dès les années 70! Ses vins sont véritablement vivants et capables de retranscrire leurs origines et leur terroir. Ils s'expriment avec finesse et élégance, aussi bien jeunes qu'avec un peu de garde.

petits feuilletés, tarama, cocktail de crevettes, jambon persillé, quiche, tourte, poisson au four, filet de merlan poêlé

16,90

Charcuterie – viandes rouges – plats épicés – fromages de Bourgogne

18,20

Millésime

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